Размышления христианского родителя

Это интересно

RoditelСамое главное в жизни - время. Вы не можете ни вернуть его, ни купить его з а деньги. Ни исправить прошлое, ни заглянуть в будущее. И только сегодня в наших руках возможность сделать как можно больше хороших дел. Это правило также относится и к семейной жизни.

 

Недоступные монастыри

Это интересно

 

Panagia

Мы всегда выбираем такой вид отдыха, который будет приемлем именно для нас. Многие люди стремятся быть членом религиозной общины, а другие предпочитают уединение. Приведенные ниже описания монастырей находятся в удаленном месте от цивилизации. Туда сможет добраться только человек с сильной верой. Есть среди них и христианские монастыри.

 

Пирамиды

Это интересно

 

Пирамиды

Многие верующие христиане интересуются, можно ли им работать в компаниях, реализующих свою продукцию по системе сетевого маркетинга, не являются ли такие компании по сути финансовыми пирамидами. Ведь все наслышаны о незаконной деятельности компаний-пирамид, вроде печально знаменитого МММ, нанесших десяткам миллионов граждан нашей страны немалый ущерб.

 

Экскурсия по святым местам Краснодара

Это интересно

Экскурсия по святым местам КраснодараВ стремительном течении времени, в погоне за материальными благами, за мирскими успехами мы порой забываем о духовной стороне жизни, о красоте и божественном предназначении человека. Туристы, прибывающие в Краснодар, стараются, в первую очередь, поехать на море, в горы, к минеральным водам. Но в городе много православных соборов, храмов, церквей, часовен, которые не только красивы, но и имеют богатую историю. Это именно те места, где люди ощущают себя ближе к Богу. Давайте совершим краткую экскурсию по этим местам.

 

Ангелы или энергетика художника

Это интересно

Ангелы или энергетика художника Некоторые психологи считают, что любое произведение изобразительного искусства имеет свою внутреннюю энергетику и может так или иначе воздействовать на подсознание человека. По их мнению, общая энергия, исходящая от картины, суммируется из трех составляющих: цветовой палитры, собственно изображения и энергии автора, вложенной в произведение.

 

Каждый месяц по храму

Это интересно

 

Каждый месяц по храмуБолее 20-и новых храмов появятся в Северо-Западном округе в рамках реализации программы "200 храмов". Об этом 28 декабря сообщил председатель рабочей группы Фонда поддержки строительства храмов Москвы Владимир Ресин.

 

Восстановление храмов и пластиковые окна

Это интересно


Plast1Никто не будет сегодня оспаривать преимущества пластиковых окон. Их широкое распространение объясняется хорошими теплозащитными свойствами, эстетичностью и доступностью. Находят они себе применение и при реставрации церковных строений. В настоящее время производители предлагают пластокна любых расцветок и выделки. Для христианских храмов очень подойдет отделка окон с имитацией природных материалов. Можно, например, купить пластиковый подоконник, отделанный под гранит, и он ничем не будет отличаться от соседних, сделанных из настоящего камня.

 

Применение пластиковых труб при строительстве и восстановлении храмов

Это интересно

image7Усилиями РПЦ, органов власти и прихожан в настоящее время строится и восстанавливается большое число христианских храмов. Сохраняя традиционную архитектуру церквей, соборов, монастырей, строители применяют в своей работе новые технологии и материалы. Так, сегодня практически не используются при монтаже коммуникаций металлические трубы – их повсеместно заменили пластиковые.

 

Столбчатый фундамент для надгробия

Это интересно

compl 28 sСтолбчатый фундамент применяют при строительстве небольших построек: беседок, бань, туалетов и др. Достаточно часто он используется и при установке надгробных памятников из гранита или мрамора. Почему многие выбирают столбчатый фундамент, а не ленточный? Дело в цене, так как стройматериалы для столбчатого фундамента, намного дешевле, чем для ленточного фундамента.


Что необходимо знать для строительства и укладки фундамента из столбцов? Можно ли построить его своими руками, никого не нанимая, если да, то как? Рассмотрим ниже ответы на данные вопросы.

 

Тель-Авив – город паломников и туристов

Это интересно

svekaterinyКак известно, в Тель-Авиве начинаются многие маршруты паломничества по местам, связанным с историей христианства. Паломники посещают Вифлеем, Назарет и, конечно, Иерасулим, многие значимые для христиан места, связанные с биографией Христа. Среди них Церковь Архангела Гавриила и Храм Благовещения в Назарете, Вифлеемский Храм Рождества Христова, Храм Гроба господня, Горница тайной вечери, Гефсиманский сад в Иерусалиме. Однако у туристов есть возможность не только посетить святые места, но неплохо отдохнуть в Тель-Авиве.