Гостинцы

Детские христианские рассказы

Детский хритсианский рассказ о силе молитвы

У одной семьи были совсем маленькие доходы, их едва хватало на проживание и оплату долгов. Клаустеры совсем недавно пришли к Богу и начали ходить в церковь, но они искренно любили Бога и поклонялись Ему. Они учили своих детишек законам Божьим. Однажды Лера и Антошка очень сильно захотели апельсиновый сок и конфеты. Они обратились к родителям:

 

-Мама, мы с Антошкой очень сильно хотим сок и конфеты.

-Дорогие, вы ведь знаете, что пока нам едва хватает денег на молоко и хлеб, мы не можем позволить себе сейчас купить сок и конфеты...

-А знаете, что, дети, -начал папа,- давайте попросим у Бога, чтобы Он  послал вам сок и конфеты!

-А у Него есть ?- удивленно спросил Антошка.

-Конечно же, у Бога есть всё, - улыбнулся папа.

Вечером все сели и помолились, они попросили Господа, чтобы он разрешил их материальное положение.

Через несколько дней, в гости к Клаустерам пришла тётя Клара, одна сестра из церкви. Она долго разговаривала с родителями.

-Элеонора, Виктор, - начала она,- вчера вечером Господь сказал, что у вас сложное материальное положение. Он послал меня помочь вам. Вот примите от меня небольшую помощь.

Тётя Клара положила на стол конвертик с деньгами. Родители поблагодарили её, но конвертик открывать при тёте постеснялись.  Мама положила его в шкаф.

-Господь назвал мне именно эту сумму... А  еще вот в этом пакете гостинцы для ваших детишек.- Она подала маме пакет и направилась к выходу, -До свидания.

-Спасибо !- поблагодарила мама тётю Клару.

Когда она уже ушла родители открыли конвертик, в нем лежала именно та сумма, которую они должны были заплатить кредиторам, а в пакетике стоял апельсиновый сок  и лежал пакетик с шоколадными конфетами.

Клаустеры поблагодарили Господа, за то, что Он ответил на их просьбу, да ещё и так быстро! Вот так помогают молитвы на счастье детей наших!