Два кувшина

Детские христианские рассказы

Торговец водой каждое утро выполнял один и тот же ритуал, помещая коромысло на плечо и прикрепляя по кувшину к каждому его концу. Затем он шел к реке, наполнял кувшины водой и нес ее покупателям в городе.

 

Деревянная чашка

Детские христианские рассказы

Один престарелый мужчина переехал жить к сыну,у которого была жена и шестилетний сын. Сткарик уже был весьма пожилой, руки у него дрожали, зрение было слабое, а ноги с трудом ходили.

 

Две девочки и пантера

Детские христианские рассказы

Рядом с вершиной горы в Пенсильвании находится небольшая деревня под названием Ханивилл, состоящая из двух бревенчатых домов, двух хижин, старого хрупкого сарая, окруженного несколькими акрами расчищенной земли. В одном из этих домов жила семья из семи человек: отец, мать, три мальчика и две девочки. Они недавно переехали из Мичигана. Здоровье матери было плохим, и ей хотелось оказаться на красивой старой горе, где она провела большую часть своего детства.

 

Лодочник и ученый

Детские христианские рассказы

Греческий ученый исследовал районы вокруг реки Нил. С гордостью и чрезвычайно довольный своей наукой, он искал секреты, которые природа хранит в этих темных местах.

 

Исчезновение черного пятна

Детские христианские рассказы

Много лет назад на одной из ферм жил мальчик по имени Дэви. Это была большая ферма, где надо было много трудиться: заботиться о животных и выращивать различные растения на огороде для своей семьи. У Дэви была старшая сестра Энджи, старший брат Джо и еще одна сестра Мэри, которая была немного старше его.