Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

Проповедь Патриарха Кирилла в день памяти преподобного Серафима Саровского в Серафимо-Дивеевском монастыре. Седмица 9-я по Пятидесятнице

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

1 августа 2012 года, в праздник обретения мощей преподобного Серафима, Саровского чудотворца, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Серафимо-Дивеевском монастыре.
По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с проповедью.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в день памяти святых благоверных Петра и Февронии в Храме Христа Спасителя. Неделя 5-я по Пятидесятнице

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

8 июля 2012 года, в день памяти святых благоверных Петра и Февронии в Храме Христа Спасителя, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с проповедью.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в день памяти святителя Иова, патриарха Московского, в Успенском соборе Московского Кремля. Седмица 5-я по Пятидесятнице.

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

2 июля 2012 года, в день памяти святителя Иова, патриарха Московского и всея России, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с проповедью.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в день памяти святителя Ионы, митрополита Московского. Седмица 4-я по Пятидесятнице.

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

28 июня 2012 года, в день памяти святителя Ионы, митрополита Московского и всея России, чудотворца, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в день Святой Троицы в Троице-Сергиевой лавре. Неделя 8-я по Пасхе.

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

3 июня 2012 года, в день Святой Троицы (Пятидесятницы), Патриарх Московский и всея Руси Кирилл возглавил служение Божественной литургии в Успенском соборе Свято-Троицкой Сергиевой лавры. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим с проповедью.

 
Еще статьи...