Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

Проповедь Патриарха Кирилла в неделю 4-ю Великого поста в Богородице-Рождественском монастыре

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

14 апреля 2013 года, в неделю 4-ю Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Литургию в Богородице-Рождественском монастыре в Москве. По окончании богослужения Владыка обратился к верующим с проповедью.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в праздник Торжества Православия в Храме Христа Спасителя. Неделя 1-я Великого поста

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

24 марта 2013 года, в неделю 1-ю Великого поста, Торжества Православия, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Василия Великого и чин Торжества Православия в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя. После чтения Евангелия Владыка произнес проповедь.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в неделю мясопустную, о Страшном Суде, в храме Успения Пресвятой Богородицы в Косино

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

10 марта 2013 года, в неделю мясопустную, о Страшном Суде, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в столичном храме Успения Пресвятой Богородицы в Косино.

 

Проповедь Патрарха Кирилла в Успенском соборе Кремля в день Собора новомучеников и исповедников Российских. Неделя 36-я по Пятидесятнице.

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

10 февраля 2013 года, в неделю 36-ю по Пятидесятнице, праздник Собора новомучеников и исповедников Российских, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Патриаршем Успенском соборе Московского Кремля.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в праздник Крещения Господня в Богоявленском кафедральном соборе г. Москвы

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

19 января 2013 года, в праздник Святого Богоявления — Крещения Господа Бога и Спаса нашего Иисуса Христа, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Богоявленском кафедральном соборе в Москве.

 
Еще статьи...