Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

Проповедь Патриарха Кирилла в канун Великой среды в Крестовоздвиженском Иерусалимском монастыре

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

Вечером 30 апреля 2013 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Крестовоздвиженский Иерусалимский ставропигиальный женский монастырь в Домодедовском районе Московской области, где принял участие в вечернем богослужении в канун Великой среды.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в Великий вторник в Высоко-Петровском монастыре

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

30 апреля 2013 года, во вторник Страстной седмицы, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Литургию Преждеосвященных Даров в Высоко-Петровском ставропигиальном монастыре г. Москвы. По окончании богослужения Предстоятель Русской Церкви обратился к верующим со словами проповеди.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в канун Великого вторника в Иоанно-Предтеченском монастыре

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

Вечером 29 апреля 2013 года Патриарх Московский и всея Руси Кирилл посетил Иоанно-Предтеченский ставропигиальный монастырь г. Москвы. В соборном храме обители Предстоятель Русской Церкви принял участие в вечернем богослужении в канун Великого вторника.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в неделю 4-ю Великого поста в Богородице-Рождественском монастыре

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

14 апреля 2013 года, в неделю 4-ю Великого поста, преподобного Иоанна Лествичника, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Литургию в Богородице-Рождественском монастыре в Москве. По окончании богослужения Владыка обратился к верующим с проповедью.

 

Проповедь Патриарха Кирилла в праздник Торжества Православия в Храме Христа Спасителя. Неделя 1-я Великого поста

Текстовые проповеди Патриарха Кирилла

24 марта 2013 года, в неделю 1-ю Великого поста, Торжества Православия, Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию святителя Василия Великого и чин Торжества Православия в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя. После чтения Евангелия Владыка произнес проповедь.

 
Еще статьи...