Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 5

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Я пришел, чтобы ответить на твою молитву

Почти через пять лет, в 1957 году, Господь явился мне в видении четвертый раз.

Мы с женой вернулись домой, в Гарланд, штат Техас, после того, как почти полтора года проводили собрания в Калифорнии. В тот раз мы проводили собрание в нашей полноевангельской церкви в Гарланде. На третьей неделе этих собраний я получил еще одно сверхъестественное видение от Господа.

Однажды вечером к концу собрания на присутствующих снизошел дух молитвы, и мы все собрались вокруг алтаря на молитву. Мы молились довольно долго.

Через какое-то время я встал с колен и сел на ступеньки, ведущие с платформы. Я сидел с открытыми глазами,и пел на иных языках, как Дух давал мне провещевать, когда вдруг впереди примерно в метре от себя я увидел Иисуса. Он сказал: «Я пришел, чтобы ответить на твою молитву».

Я точно знал, о чем говорит Господь. В течение определенного времени я молился за жену, у которой был зоб. Он становился все больше и больше, и теперь она иногда начинала задыхаться.

С первого же года нашей семейной жизни у меня в духе было ощущение, что Орета умрет рано, и я думал, что, может быть, это время наступает. Я молился об этом и сказал Господу: «Я повиновался тебе и исполнил Твою волю. Я оставил церковь и семью, и в течение многих лет служит странствующим евангелистом. Моя жена оставалась дома и верно воспитывала наших детей. Я все еще молод (тогда мне было за тридцать), и мы женаты уже много лет. Пожалуйста, оставь мне мою жену».

В том видении Господь сказал мне: «Я пришел, чтобы ответить на твою молитву. Скажи своей жене, чтобы пошла на операцию, и тогда она будет жить и не умрет».

Я все время думал, что если она согласится на операцию, она умрет, хотя я не говорил об этом своей жене. Позже она сказала, что в течение нескольких лет она была уверена, что в случае, если ее будут оперировать, она обречена на смерть.

Но Господь сказал мне: «Она будет жить и не умрет. В соответствии с естественным ходом событий, без Божьего вмешательства, она бы умерла. Но Я услышал твои молитвы и пришел ответить на них. Она будет жить…».

Затем Иисус сказал мне нечто, от чего я просто растаял. Я никогда не забуду этих слов. И тогда, и сейчас они являются для меня благословением и поддержкой.

Он сказал: «Я сделал это, сын, просто потому, что ты просил Меня об этом. Ты не представляешь, как сильно Я хочу сделать что-нибудь для Моих детей, если только они будут просить и веровать в Меня. Очень часто они умоляют, плачут и молятся, но они не верят, что их просьбы исполнятся. А Я не могу ответить на их молитвы, если у них нет веры, потому что Я не могу нарушить Свое Слово. Но как часто Я хотел бы помочь им, если бы только они решили поймать Меня на Слове, встать на Мои обетования, принеся ко Мне свои проблемы, доверяя Мне в том, что Я их разрешу».

И Он снова сказал: «Скажи своей жене, чтобы согласилась на операцию, ибо она будет жить и не умрет». С этими словами Он исчез.

И хотя врачей сильно тревожило состояние моей жены, мы с Оретой искренне радовались, потому что знали исход операции заранее.

Этот материал находят по запросам:

Я верю в видение,книги Кеннета Хейгина,христианские книги,видение христиан,христианская литература,христианская библиотека,проповедник Кеннет Хейгин