Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

veruvvidenijaЗахватывающая история о человеке, на жизнь и служение которого огромное влияние оказали видения от Господа Иисуса.

«Я услышал в коридоре шаги, которые приближались к моей палате. Я посмотрел на дверь, чтобы увидеть посетителя, потому что время для посещений было раннее — 6.30 вечера. В дверь вошел некто, одетый в белое одеяние, и сначала я решил, что это медсестра.

Когда я вгляделся, я увидел, что это был Иисус! Мне показалось, что волосы на моей голове встали дыбом! Мороз пробежал по коже, и я не мог сказать ни слова.
Иисус приблизился к кровати и сел на стул. Он был одет в белое, а ноги были обуты в нечто вроде сандалий».

Так Кеннет Е. Хейгин описывает начало своей шестой встречи с Иисусом Христом — явления, которое произошло в 1959 году и продолжалось почти полтора часа. Автор очень подробно рассказывает о своих встречах с Иисусом в предлагаемой читателю книге. Эти видения оказали огромное влияние на более чем шестидесятилетнее служение Кеннета Хейгина.

В этой книге вы также найдете:

* рассказ о том, как Бог поднял Хейгина со смертного одра
* почему слово «если» называют признаком сомнений
* как сатана оказывает влияние на жизнь людей сегодня
* подробные рассказы о других видениях от Господа

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 1

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Как Господь восстановил меня со смертного одра

«Он мертв», – констатировал доктор, который принимал у мамы роды. Я родился преждевременно, 20 августа 1917 года, в одном из домов в 900 квартале на улице Ист Стандифер в городе Маккинни, штат Техас.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 2

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Подойди сюда

Господь продолжал действовать в моей жизни, и в нескольких случаях являлся мне в видениях.

Чтобы понять библейское обоснование видения, позвольте мне вернуться к дню Пятидесятницы. После того мощного излияния Святого Духа Петр произнес проповедь для тех людей, которые собрались, чтобы своими глазами увидеть, как 120 человек чудесным образом стали говорить на иных языках.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 3

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Если – признак сомнений

Мое второе видение  Иисуса произошло примерно через месяц после первого. Я проводил служение пробуждения в штате Оклахома. Я рассказал приходу то, о помазании моих рук и то, что сообщил мне Господь о служении больным.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 4

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Как сатана влияет на жизнь людей сегодня

Моя третья встреча с Господом произошла в декабре 1952 года в Броукен Боу, штат Оклахома, где я проводил собрание в полноевангельской церкви. Во время моего двухнедельного пребывания там я остановился в доме, где жил пастор с женой и 11-летней дочерью.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 5

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Я пришел, чтобы ответить на твою молитву

Почти через пять лет, в 1957 году, Господь явился мне в видении четвертый раз.

Мы с женой вернулись домой, в Гарланд, штат Техас, после того, как почти полтора года проводили собрания в Калифорнии. В тот раз мы проводили собрание в нашей полноевангельской церкви в Гарланде. На третьей неделе этих собраний я получил еще одно сверхъестественное видение от Господа.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 6

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Посещение ангела

Свое пятое видение я получил в 1958 году В Порт-Нехес, штат Техас, во время собрания пробуждения. Однажды вечером, когда мы все молились вокруг алтаря, на всю церковь снизошел сильный дух молитвы. Мы долго молились все вместе, затем я встал и сел на стул, который стоял на платформе.

Я сидел с открытыми глазами и пел на иных языках, когда на платформе внезапно возник Господь Иисус, а позади Него, на расстоянии около метра, стоял огромный       ангел!

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 7

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Посетитель в больнице

В шестой раз Господь явился мне в феврале 1959 года, когда я проводил собрание пробуждения в Эль-Пасо, штат Техас.

Я поскользнулся и упал на правый локоть, довольно серьезно повредив руку. Сначала я думал, что рука поломана, и поскольку было уже 9.30 вечера, я отправился в больницу, чтобы врач посмотрел и, если нужно, выправил кость.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 8

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Река хвалы

Господь явился мне седьмой раз в декабре 1962 года, когда я проводил собрание в Хьюстоне, штат Техас. В ночь на 12 декабря я рассказывал людям, как Господь явился мне в 1950 году в первом видении.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.Глава 9

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Послание ангела

В восьмой раз я увидел Господа в августе 1963 года. Эта встреча была предназначена для моей личной пользы, но поскольку она связана с моим служением, я расскажу о ней.

 

Кеннет Хейгин. Я верю в видения. Об авторе

Кеннет Хейгин. Я верю в видения.

Кеннет Е. Хейгин служил почти в течение 70 лет после того, как Бог чудесным образом исцелил его от деформации сердца и неизлечимой болезни крови в возрасте 17 лет. Хотя в 2003 году преп. Хейгин был призван домой, чтобы пребывать там с Господом, основанное им служение продолжает благословлять огромные массы народа по всему земному шару.