Детские христианские расказаы

GdeBog 

Новости наших друзей
Сейчас на сайте
Сейчас 32 гостей онлайн

3.2.2 Иисус - единственный Освободитель от страха

Орал Робертс. Избавление от страха и болезней.
Второе – Иисус – единственный и могущественный Освободитель от страха. Бог сказал Единородному Сыну Своему: «Иди вниз, Иисус, на землю и спаси народ Мой от всех их страхов».

За 6 месяцев до рождения Иисуса родился другой маленький мальчик, и имя его было Иоанн, прозванный впоследствии Крестителем. Он вырос и сделался предтечею Христа. Он был тот, кто проповедовал в пустыне и возвестил о пришествии в мир Христа:

«Се, Агнец Божий, который берет на Себя грех мира». Иоанн Креститель был великим человеком, но он был лишь предтечей истинного Христа. Когда Иоанн Креститель родился, Дух Божий сошел на отца его, Захарию, и он произнес, одно из прекраснейших пророчеств возвещенных в Библии, о том, как Бог посетил народ Свой, сотворив ему избавление, чтобы он мог «безбоязненно… служить Ему в святости и правде пред Ним во все дни жизни нашей». (Луки 1:67-75). Чрез Иисуса люди могут жить без страха. Кроме Него, никто не может избавить нас от страха, сделать вас свободными от него, чтобы вы были в состоянии жить совершенно безбоязненно. Он – могущественный Освободитель от страха.

Однажды на наше собрание прибыла женщина в инвалидном колесном кресле. Кресло её поставили в инвалидной комнате. Когда я подошел к ней, она схватила меня за руки, и сказала: «Брат Робертс, взгляните на меня». На её лице были видны слезы страдания; оно было изборождено горестными морщинами, и руки её были в артрических узлах. Она сказала: «Брат Робертс, шесть месяцев тому назад, я была здоровой, нормальной женщиной, но сейчас я не могу даже ходить. Вот что сделали со мной мои страхи…»

Я был счастлив, возвестить ей об Иисусе - могущественном Спасителе от страха. Женщина это была исцелена. Она сошла со своего колесного кресла, стала ходить. Насколько я знаю, она здорова сейчас. Но как она получила исцеление? – Прежде верою в то, что Иисус может взять страх из её души. Иисус может и вас избавить от страха. Ко мне приводят сейчас людей душевно - больных. Многие из них сделались таковыми из-за боязни, из-за страха. В предыдущем собрании ко мне привели целую группу маленьких детей, настолько испуганных и полных страха, что они сделались ненормальными. Родители просили меня помолиться за них, чтобы избавить их от постоянного страха. И для меня было большой радостью молиться за всех этих больных и видеть их исцеленными, ибо Христос – могущественный Спаситель и Освободитель от страха.