Детские христианские расказаы

GdeBog 

Новости наших друзей
Сейчас на сайте
Сейчас 38 гостей онлайн

Об авторе этой книги

Орал Робертс. Избавление от страха и болезней.
Распознание страха и болезни, которым обладает Орал Робертс, и также знание, как победить их с помощью вашей веры, превосходит все то, что я видел и встречал у других. Тот факт, что в течение последних семи лет, миллионы людей разного положения искали его помощи в молитве, подтверждает это. Среди них были всякого рода больные, увечные, раковые, туберкулезные, алкоголики, эпилептики, и мучимые духом страха и душевной болезни. Тысячи получили помощь, за которой они обращались к брату Робертсу, и пошли, чтоб рассказать историю своего исцеления другим.

Орал Робертс был сам жертвой туберкулеза в своей юности и был обреченным, пока не получил по вере от Бога исцеление. Господь призвал его для проповеди Евангелия и чтоб нести исцеляющую силу Иисуса Назорея своему поколению. Теперь, почти ежемесячно, его огромная кафедральная палатка на 10000 человек раскинута где-нибудь в Северной Америке, и тысячи народа наполняют ее каждый вечер, слушая простые, но сильные духом проповеди о вере, показывающие Иисуса Христа таким, каким Он есть, живым и действительным, для нашего поколения.

Книга Орала Робертса «Избавление от страха и болезни» должна быть настольной книгой для нас. Орал Робертс родился возле Ады, в штате Оклахома, 24 января 1918 года. Его родители оба были набожными христианами, отец, кроме того, - служителем Евангелия, и они передали своему младшему сыну наследие своей веры. Сделавшись инвалидом, благодаря своему заиканию и туберкулезы в обоих легких, Орал Робертс нашел исцеление чрез силу Божию, когда был семнадцатилетним юношей. В течение 12-ти лет после того, когда он стал проповедником, служение его было посредственно.

Но 10 лет тому назад, в 1947 г., он услышал призыв Божий для особого служения – нести исцеляющую чудодейственную силу Христа своему поколению. И теперь он дерзновенно проповедует миллионам. Он издает журнал с тиражом около полумиллиона, и распространил уже свыше пол миллиона экземпляров своих первых трех книг. Его воскресение проповеди передаются по радио и телевидении миллионам людей, и его фильмы и ленты его проповедей обошли весь мир.

Одной из его лучших, изданных им книг, является эта книга, - и мы верим, что многие тысячи людей найдут на её страницах средство освобождения и полные исцеления от страха и болезни, а также и путь к благословенной жизни сокрытой во Христе.