Христианские аудио-книги

Власть верующего. Кеннет Хейгин

Христианские аудио-книги
vlast
 
Христианская аудио-книга: Власть верующего - МР3 (Кеннет Хейгин)
«Есть ли у нас власть, о которой мы не знаем — которую мы не обнаружили — которую мы не используем?»
Преподобный Кеннет Е. Хейгин задавал этот вопрос самому себе, когда был еще молодым проповедником. «У меня изредка были просветления на тему духовной власти, — пишет он в книге “Власть верующего”, переизданном и расширенном варианте своего бестселлера. — Подобно другим, я иногда применял эту власть, не зная, что делаю».
 

Аудио книга "Аффабель"

Христианские аудио-книги
affabelАудио книга "Аффабель" (по книге Джона  Бивера "Движимый вечностью")
Описание:
Эта аудио книга открывает перед нами окно в мир, о котором мы часто забываем во время своего земного существования. История о городе Аффабель позволит вам узнать как о наградах, так и о последствиях того выбора, который мы делаем сегодня.
 

Остров. Дмитрий Соболев

Христианские аудио-книги

ostrow

Во время Великой Отечественной войны семнадцатилетний парень Анатолий Савостьянов застрелил по приказу гитлеровцев своего старшего товарища Тихона. Спасшись, он нашел приют в старинном монастыре на одном из островов Белого моря. С этого момента все его дальнейшеесуществование подчинено одной единственной цели – искуплению смертельного греха. Так начинается долгое раскаяние длиною в жизнь…

Аудиокнига прочитана по киносценарию одноименного фильма. 

 

Иисус - наша судьба. Вильгельм Буш

Христианские аудио-книги

Jesus unser„Иисус - наша судьба!" - вот главная тема, избранная пастором Бушем для обширной евангелизации, которую он провел в 1938 году в городе Эссене.

С большим удовольствием он служил пастором среди молодежи в Эссене, но, будучи страстным проповедником Евангелия, он много времени проводил в разъездах. В своих многочисленных лекциях он призывал к Иисусу в городах и телах, на Востоке и Западе, в Европе и во всем мире.