Божье милосердие исцелило моего сыночка

Свидетельства

Антиквариат, картины, иконыЯ мама трех дочек (10, 17 и 16 лет) и полугодовалого сыночка – чудесного ребенка, самого дорогого для нас с мужем.

Я христианка и хорошо знаю, что без помощи Господа Бога и молитв, вознесённых к небу, моего сына не было бы на свете. В феврале 2007 года я потеряла ребёнка – на 17 неделе у меня случился выкидыш (а это был мальчик). В тот момент я пережила шок и долго не могла прийти в себя. Практически всё время плакала, чувствовала какую-то пустоту… Слава Богу, спустя семь месяцев, в октябре я снова забеременела.

Я ощущала огромную радость, но одновременно и беспокойство, даже сомнения, что что-то плохое может случиться с моим ребёнком. Очень сильно молила Бога о здоровье для себя и для ребёночка, которого носила под своим сердцем. В начале беременности я себя плохо чувствовала без всяких причин и очень переживала из-за этого. Ходила по врачам, делала анализы и находилась под контролем в женской консультации. На восьмой неделе у меня начались кровоточения. По дороге в больницу я думала, что это конец моей беременности, но не могла даже плакать. Просила помощи у Бога, Божьей Матери и Милосердного Иисуса, иконку которого я всегда носила с собой.

В больнице мне сделали УЗИ – оказалось всё нормально, ребёнок был жив. Заискрилась надежда на то, что всё будет хорошо. Мне назначили капельницы, лекарства. Через три дня я вернулась домой, продолжала принимать лекарства, поддерживающие мою беременность. Я много отдыхала и следила за собой. Ходила на приёмы к врачу. Молилась коронкой к Божьему милосердию, к Матери Божьей и всем святым во главе с сестрой Фаустиной. На 21 неделе у меня началось воспаление мочеиспускательных путей, а также появились преждевременные схватки. Каждую минуту я могла родить ребёнка, который был очень мал, для того, чтобы выжить. Несколько дней я пролежала в больнице, принимая антибиотики и лекарства, которые приостанавливают схватки (я принимала их до конца беременности). В день моей выписки врач решил сделать УЗИ, чтобы узнать пол ребёнка и удостовериться, что с ним всё хорошо. Оказалось, что это мальчик. Я была очень счастлива, потому что у меня пока были только дочки. После тщательного обследования врач заметила, что ребёнок был запутан в пуповину. Доктор утешала меня, говоря, что всё будет хорошо, но по её выражению лица я видела, что она сама в это не очень-то и верит. К тому же она добавила, что ни я, ни врачи не могут повлиять на то, что может случиться с ребёнком, а мне не стоит сильно расстраиваться, так как это может плохо повлиять на малыша.

Я вышла с кабинета без каких-либо сил думать обо всём этом. Я была ошеломлена, мне хотелось плакать и кричать. Когда шла к мужу, который приехал меня забрать с больницы, слезы сами накатывались на глаза – я потеряла всякую надежду.

Но какая-то внутренняя сила подсказала мне, что всё будет хорошо. Мне стало немного легче, я успокоилась. Каждый день я отговаривала розарий, коронку и литанию к Божьему милосердию, держа иконку Иисуса на животе. После молитв я была спокойна, я верила, что всё будет в порядке с моим любимым малышом, просила Божьей милости, пуповина распуталась и я смогла доносить и родить своего ребёнка. На протяжении всего срока я принимала лекарства, которые спасали мою беременность. Иногда мне становилось плохо, я не могла ходить, у меня начинались схватки – и я пропускала воскресные мессы. Я плакала, сомневалась, теряла надежду, за что всегда просила у Бога прощения и молила Его, чтобы дал мне сил. не смотря на то,что пуповина не распуталась до самых родов, благодаря помощи с неба она не угрожала его жизни. За две недели до родов я опять попала в больницу из-за больных почек. Но на этот раз как-то с этим справилась.

Мой сыночек благодаря Божьему милосердию родился в назначенный срок при помощи врача, который вёл мою беременность. Я и дальше молюсь каждый день, благодарю Бога за своих детей, жертвую Ему своё терпение и заботу. Молюсь также за своего сыночка-ангелочка, который уже близко Бога и может быть уже выпрашивает милости для своей семьи. Я считаю, что доверившись Богу, можно получить много милостей. По жизни нужно идти вместе с Богом – другой дороги нет!

Иисус, доверяю Тебе!

Уповающая на Божие милосердие

По материалам сайта http://www.truechristianity.info/