Корейский бизнесмен рассказал как Бог поднял его бизнес

Свидетельства

свидетельства верующих,Бог поднял бизнес,свидетельства о благословениях,Бог помогает в бизнесе,процветание христианВ молодости старейшина Накхонг говорил, что однажды он станет успешным предпринимателем. В то время он был владельцем компании, которая занималась доставкой цветов. Потом Накхонг Им женился и вскоре узнал, что их первый ребенок родится с синдромом Дауна. Так он покаялся в своем недостатке веры и стал жить по-новому. Когда служитель начал колебаться в своем решении полностью полагаться на Бога, его бизнес стал рушиться. Он покаялся и по совету одного знакомого решил начать все заново, только уже в сфере страхования.

«В феврале 2006 года я стал руководителем маленькой страховой компании, которая размещалась в офисе площадью 7 квадратных метров. Когда я вел свой прежний бизнес, я усвоил много уроков, поэтому, чтобы не повторять свои прошлые ошибки, я вложил в свое сердце следующие слова: «Верьте Господу Богу вашему, и будьте тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам» (2 Пар. 20:20). Я решил увидеться со старшим пастором и попросить его молиться за меня каждую неделю.

Когда старший пастор стал молиться за меня, я решил ходить теми путями, которые приятны Господу, следить за состоянием своего сердца, чтобы туда не пробралась жадность или гордость, и служить своим подчиненным вне зависимости от моих симпатий или антипатий. И Бог стал изливать на нас свои благословения. Объем продаж стал увеличиваться, мы расширили штат и переехали в офис на 13 квадратных метров, а потом на 24.

В 2007 году пастор молился за мою семью и моих работников. В то время услуги продавало 4 человека, включая меня, и мы хотели поднять продажи до 5 тысяч долларов в месяц. Но даже к концу года мы так и не смогли этого достичь. Я стал размышлять, почему мы не смогли этого сделать, и понял следующее: Бог испытывал меня и смотрел, не засомневаюсь ли я.

В январе 2008 года я снова пришел со своей семьей и работниками за молитвой к пастору. После молитвы, старший пастор сказал мне: «Пусть твой бизнес процветает в 2008 году».

Я не мог сказать ни слова, кроме громкого «Аминь». Мое сердце наполнила радость, и я решил еще лучше относиться к своим клиентам и работникам. Бог послал мне отличных компаньонов, и мы чудесным образом смогли завершить все сделки. К концу января 2008 года объем продаж достиг 5 тысяч, в феврале стал 7 тысяч, а в марте – 12 тысяч долларов. Штат расширился до 30 человек.

В апреле 2008 года я основал страховую компанию «Lime Insurance, Inc.». Она располагалась в офисе на 50 квадратных метров. В то время, после долгих молитв, я решил сменить наш вид деятельности, и мы стали заниматься лайф-страхованием вместе с компанией «Shinhan Life». Количество контрактов увеличилось и нам стало не хватать места в нашем офисе. Я еще больше посвятил себя Богу, который привел меня к процветанию.

Так как офис стал для нас мал, я решил переехать в помещение побольше. В то время, так как мы за 3 месяца работы в нашей сфере стали одной из лучших компаний, нам предоставили финансовую помощь. Мы переехали в новый офис на 496 кв.м. и получили много других привилегий.

В апреле 2009 года месячный объем продаж увеличился в 10 раз по сравнению с показателями прошлого года и стал 75 тысяч долларов. В июле он достиг 100 тысяч, а в декабре – 175 тысяч.

С моими работниками мы решили сеять семена благословения каждый месяц. Мы стали одной командой, которая поддерживает друг друга морально, и обслуживает клиентов как членов своей семьи. После этих перемен Господь излил на нас еще больше благословений.

В 2010 году мы сняли еще один офис на 155 квадратных метров, и к марту у нас стало работать 108 человек.

Накхонг Им, президент страховой компании «Lime Insurance, Inc.» и региональный лидер Мужской Миссии

Пресс-центр церкви "Манмин"