"Иисус пошел на крест, чтобы твоя жизнь была сказкой"

Свидетельства

antoninaЗдравствуйте!Меня зовут Антонина Валериевна. Пишу это свидетельство, для Вашего сайта, думаю оно поможет...5 лет назад мы с мужем взяли кредит, на ремонт дома. Мы думали, что справимся с погашением, но гасили только проценты,  в течении 3-х лет.Когда мы решили узнать остаток к оплате, поняли, что долг только растет. Муж заболел и его уволили с работы. 200 000 висели на нас огромным грузом, еще маленький ребенок 2 года.Кредиторы стали звонить и даже приезжать к нам с угрозами... Вообщем жизнь превратилась просто в сущий ад.Мы с мужем просили помощи у родных, у его брата своя фирма, но все отвернулись.

В этой безвыходной ситуации мы решили оформить девочку в детский дом, спрятать от кредиторов подальше, а сами решились пойти на самоубийство из-за кредита .

Когда мы начали оформление нашей Полиночки, женщина - директор детского дома заговорила со мной.Она оказалась верующей, я рассказала всю сложившую ситуацию и она предложила мне помощь!До сих пор помню ее слова "Иисус хочет помочь тебе". Мы с Полей тогда пришли домой, а на следующий день пошли в церковь.Пастор озвучил нашу проблему и все прихожане скинулись нам на погашение кредита.Пастор подал нам деньги со словами "Иисус пошел на крест, чтобы твоя жизнь была сказкой".Уже год живем без долгов, славим Иисуса и воспитываем трех малышей из приюта и нашу Полечку.
Удачи вам в развитии проекта! Это очень хорошее дело! Да благословит Вас Господь!С уважением, Антонина.