Бог Дает Больше, чем Можно Себе Представить

Свидетельства

Photo of BosseМоя жена и я жили в Шотландии около двух лет, и мы планировали вернуться в Гетеборг, в Швецию в начале октября 2002 года. Мы там раньше жили и хотели вернуться, чтобы возобновить домашнюю христианскую группу вместе с нашим другом. В то время я работал в международной компании, где мне сказали, что меня могут перевести в Швецию, если бизнес там улучшится. Однако время шло, и никакого признака того, что мы сможем переехать в Швецию так быстро, как нам хотелось, все не было. Тогда я начал искать работу в Гетеборге и через несколько недель поиска и молитвы меня пригласили на собеседование в шведскую компанию. Я поехал в Швецию, прошел собеседование и получил работу. Эта была очень хорошая работа, по профессии, которой я обучался...Вернувшись в Шотландию, я подал заявление об уходе своему начальнику. Он был расстроен, но сказал, что ничего поделать он не может.

 

Затем у меня был двухнедельный отпуск, и когда я вернулся на работу, мой коллега спросил, есть ли что-нибудь, что смогло бы удержать меня на работе.

Я сказал ему, что моя жена и я собирались переехать в Гетеборг до конца сентября, и что я уже принял предложение с другой работы. Мой коллега сказал, что поговорит с моим начальником. На следующий день мой начальник позвал меня в свой офис и спросил, может ли хоть что-нибудь удержать меня в компании. Я рассказал ему о наших планах и также о том, что у меня есть другая работа. Узнав об этом, мой начальник предложил мне огромное повышение заработной платы и сказал, что мы можем также поехать в Гетеборг когда нам угодно, и что вначале я смогу работать на дому.

В этот момент я не знал, что сказать или делать, так как я уже подписал контракт с новой компанией. Я молился и много советовался, и затем связался с новой компанией и рассказал о том, что мне предложили. Мне ответили, что меня никоим образом не будут принуждать выполнять условия контракта, и предложили мне выбрать ту работу, которую я предпочитаю. Они были даже рады держать со мной связь для будущих деловых контактов.

Я вернулся к моему начальнику и принял его предложение. Мы оба были очень рады такому решению. Это значило, что мы могли быть в Гетеборге 1-го октября.

Моя жена также была благословлена работой рядом с нашим домом. Господь продолжал благословлять нас и в декабре мы смогли купить красивый домик в окрестностях Гетеборга. За 6 месяцев до отъезда из Шотландии, я не мог бы и мечтать обо всем этом. Однако, это было плодом доверия Господу и послушания Божьему совету, которые и воплотили это в реальность. В прошлом я часто сомневался в обещаниях Бога. Однако за период моего пребывания в Шотландии я научился доверять и слушаться, и ответ Господа был явным в этих удивительных благословениях.