Исцелена от Хориокарциномы!

Свидетельства

Photo of JasonЗная Бриджит на протяжении многих лет, я, как медицинский врач, хочу поделиться с тобой тем, как в жизни Бриджит произошло чудо, освободившее ее от хориокарциномы, редкого злокачественного и агрессивного раке плаценты.

 

Все это началось в апреле 2002 года, когда у Бриджит был выкидыш после 7 ? недель беременности. После того, как мертвая ткань была удалена из ее матки, ей поставили диагноз - хориокарцинома. Акушерка объяснила, что удаленная из матки опухоль выросла с нуля до размера 12-ти недельного ребенка всего за 3-4 недели!

 

Бриджит и ее муж попросили всех в нашей Ассамблее молиться за эту ситуацию. Мы все стали молиться за Бриджит перед Богом, как описано в Библии, “Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтоб исцелиться: много может усиленная молитва праведного” (ИАКОВА 5:16). Она знала, что Господь держал ситуацию под контролем, и что все сложится наилучшим образом.

 

Из-за срочности этой критической ситуации врачи хотели начать лечение химиотерапией уже через два дня. Специалист-онколог в Австралии сообщил Бриджит, что она умрет от этого рака через очень короткий промежуток времени. Далее он объяснил, что ей сможет помочь только химиотерапия. Он дал Бриджит 70-ти процентный шанс выжить, если она начнет немедленно.

 

Следуя детальному совету и продолжая молиться, Бриджит отказалась от химиотерапии и начала природную диету. Она получила информацию о частной клинике в Англии, предлагающей внутривенное введение витамина B17 (также содержащегося в косточках абрикоса и других продуктах) и больших доз витамина C плюс. В то время эта клиника в Объединенном Королевстве специализировалась на диетологической терапии в лечении рака, и Бриджит решила ехать в Британию.

 

Перед тем, как она поехала, ей сделали еще один анализ крови, что было через 1 ? недели после выписки из больницы. Вопреки всем ожиданиям врачей, и из-за того, что все объединились в молитве, количество гормонов беременности резко снизилось с 19400 единиц на литр (четыре дня после ее операции) до 521 единицы на литр (в течение всего лишь двух недель)! Врачи не дали объяснений этому быстрому уменьшению гормонов беременности. Этот результат усилил веру Бриджит и ее мужа, и они знали, что Господь начал творить чудо еще до поездки в Британию. “И сказал: если ты будешь слушаться гласа Господа, Бога твоего, и делать угодное пред очами Его, и внимать заповедям Его, и соблюдать все уставы Его, то не наведу на тебя ни одной из болезней, которые навел Я на Египет, ибо Я Господь, целитель твой” (ИСХОД 15:26).

 

С медицинской точки зрения, я был поражен этими чудесами, которые произошли и мог оставаться в тесном контакте с Бриджит, когда она находилась в Британии. Во время нашего Ежегодного Главного Собрания в Корнуолле, мы несколько раз молились, старшие пасторы, а также вся Ассамблея собиралась вместе, прося Бога о полном исцелении Бриджит и ее восстановлении.

 

Затем Бриджит получила 3-х недельное внутривенное лечение витаминами. Процесс ее выздоровления контролировался тестированием крови под микроскопом и оценкой состояния иммунной системы Бриджит. После завершения 3-х недельного лечения, главный врач был впечатлен выздоровлением Бриджит и подтвердил, что лечение могло быть не таким успешным без ее веры в Иисуса Христа. Он подтвердил, что молитва, которую она получила во время Ежегодного Главного Собрания в Корнуолле, сотворила чудо, которое нельзя объяснить только одним лечением. Он также убежден, что шанс на выживание Бриджит после первого курса химиотерапии был очень слабым – ее иммунная система в то время практически не существовало.

 

После нашего Ежегодного Главного Собрания в Корнуолле, при осмотре, доктора подтвердили потрясающее улучшение, доказанное дальнейшими анализами крови. На такой стадии обычные больницы отпускают своих пациентов как вылеченных от рака! По-моему, это потрясающе, как это все произошло в течение нескольких недель. После ее возвращения в Австралию, Бриджит вновь забеременела и родила здорового ребенка, еще одно чудо. Слава Господу! Вера в имя Иисуса Христа, как описано в Библии, вместе с делами, будет награждена Богом, как Он и доказывает это снова и снова.

 

Я рад, что мне дана привилегия свидетельствовать о невероятном руководстве Бога и исцеляющей силе удивительного свидетельства поразительного исцеления Бриджит. Библия ясно обещает: “Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, все возможно верующему” (От МАРКА 9:23) и “(именем Иисуса) ...возложат руки на больных, и они будут здоровы” (От МАРКА 16:18). 

 

С любовью во Христе, Джейсон

 

Библия не отрицает оказание любой помощи заболевшему человеку, в том числе и медицинской. Особенно это касается беременности, родов и лечения детей. При беременности у женщины перестраивается весь организм, происходят сложные естественные процессы внутри, поэтому не стоит по каждой колике впадать в панику. Регулярное покалывание внизу живота после 6-8 недель беременности является нормальным симптомом растяжения матки. Но если это сопровождается другими отклонениями и усилением боли в области живота, следует обязательно проконсультироваться с наблюдающим геникологом.