Спасена От Оккультной Жизни!

Свидетельства

Photo of NickyКогда мне было десять или одиннадцать лет, в нашем доме стал появляться полтергейст, передвигая предметы и издавая звуки вокруг меня. Конечно, я была немного обеспокоена, поскольку это было аномальным, и рассказала моим родителям, которые не поверили ни слову из этого, а просто заявили, что духов не существует! Той ночью, лежа в кровати, я очень ясно осознавала, что нечто невидимое находится со мной в комнате. Оно разбросало несколько предметов, и затем село на меня с такой тяжестью, что я подумала, что буду раздавлена насмерть. Я была испугана, но, конечно, не могла позвать своих родителей на помощь, так как они не верили в это. Я начала умолять, чтобы оно не убило меня, пытаясь убедить этот «дух», как я назвала его, в том, что люблю его и сделаю все, что ему будет угодно, чтобы он только не убивал меня. После этого, я молилась о том же каждую ночь примерно от получаса до полутора часов до тех пор, пока не засыпала. Иногда казалось, что он пытается задушить или раздавить меня, а иногда он оставлял меня в покое.

У меня очень быстро возрос интерес к "безобидным" сторонам оккультизма (которые, как я позже обнаружила, так же опасны, как и любая магия или оккультизм). Вначале я практиковала такие "безобидные" вещи, как поклонение со свечами, гадание по числам, астрологию, магию Таро и астральное предсказание. Но вскоре все это привело меня к гипнозу / манипуляции сознанием, чтению мыслей, заклятиям, ясновидению (второе зрение), вызыванию "духов" (как мило называют демонов) и использованию их, чтобы управлять ситуациями или получать вещи. Я не знала, что делая это, я фактически позволяла им управлять мною и контролировать меня! Мой 'ангел-хранитель', как я стала называть дух в своей комнате, сказал мне, что его зовут Альберто, и что мы будем часто беседовать...

Я ненавидела быть все время в страхе, но мне нравилось быть сильной. Мои "таланты" заставили моих друзей уважать меня, но они также часто выводили людей из себя. Так что я предпочитала говорить только с теми, кто, по моему мнению, стал бы думать, как и я. Я оказала влияние на многих людей, чтобы они делали глупые вещи.

К семнадцати годам я выкуривала от 30 до 60 сигарет в день в зависимости от того, насколько трезвой я была. Я напивалась при любой возможности, а когда одного алкоголя не хватало, то я принимала ЛСД и "волшебные грибы", потому что ненавидела контролировать свои чувства. Я изучала почти все альтернативные религии на земле, но не нашла удовлетворения ни в одной из них. Моя голова была заполнена всякими странными и удивительными философиями, которые, честно говоря, были настолько сложны, что лишь немногие из них имели какое-либо значение для меня! К тому времени, из-за полного отсутствия какого-либо уважения к своей собственной жизни, я три раза по-настоящему пыталась убить себя, думая, что если бы это удалось, то я все равно вернулась бы. Я никогда не призналась бы, что все еще жила в постоянном страхе. Я перепробовала почти все, но по-прежнему не имела представления, зачем я живу на этой планете.

Однажды я столкнулась с несколькими христианами, которые слегка заблудились в моем родном городе. Когда они начали проповедовать, я подумала: "Ну, вот опять!", потому что много так называемых христиан пробовали сказать мне прежде: "Иисус любит тебя!". Я обычно старалась сбить их с толку затруднительными вопросами, и любила смущать их, когда они не могли ответить ни чем иным, как еще одним "Иисус любит тебя!". Я гордилась тем, что я слишком цинична, чтобы быть убежденной. Эти двое мужчин не были такими. Я не могу вспомнить все, о чем мы говорили, но я помню, что была очень поражена, когда один из них сказал мне, что я буду гореть в аду! По крайней мере, они не были бесхарактерными, даже если они, с моей точки зрения, были на неправильном пути. Я также чувствовала, что они знают то, чего не знаю я.

Благодаря нескольким совпадениям, все закончилось тем, что я снова встретилась для разговора с одним из тех парней за чашкой чая, пытаясь выяснить у него, что же он знает, и убедить его в том, что он не прав! Я пошутила, что он сейчас, наверное, начнет "грузить" меня Библией, но мы просто сидели и вежливо разговаривали целый час или около того. К тому времени я настолько отчаялась выяснить, что же он знает, что если бы не моя гордость, то я стала бы умолять его начать проповедовать! Когда, в конце концов, мы заговорили о Библии, то казалось, что у него был волшебный ключ, который открывал самые удивительные тайны. Он объяснил, как Библия на самом деле пророчествует об атомной третьей мировой войне; что вся история мира содержится фактически в одной книге Библии, включая историю, которая произошла после того, как была написана Библия. Все детали были настолько точными, включая цвет тюрбанов мужчин-мусульман, когда они вторглись в Византийскую Империю в 7-ом и 8-ом веках после Р.Х.! Я была изумлена; я никогда не встречала ни одной религии, которая бы не боялась быть такой точной! Я пыталась спорить, используя свои собственные верования и идеи, но внезапно осознала, что ни одна из них не имела вообще никакого смысла, и я с трудом могла вспомнить хоть какую-либо из них. Они просто казались настолько смутными и непонятными в сравнении со смелой правдой Слова Бога.

В течение последующих двух недель Бог показал мне, что, если пророчества и чудеса - все это действительно правда, тогда правда и то, что если я не буду следовать Библии, то я буду осуждена гореть в аду. Я повиновалась стиху ДЕЯНИЯ 2:38, который говорит, "Покайтесь и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар Святого Духа..." Я получила Святого Духа со знамением говорения на иных языках, и немедленно у меня исчезло какое-либо желание алкоголя или наркотиков, и я сразу же прекратила курить. Но самое лучшее из всего - это то, что я знала, что я нашла Истину, и Бог заменил мой страх и тоску Его миром и удовлетворением. Слава Господу!