Женщина утверждает, что пережила торнадо, «призвав Иисуса»

Свидетельства

TormadooЭллисон Риттер, утверждает, что пережила серию мощных торнадо, которые поразили Южную Каролину 13 апреля 2020 года, «призвав Иисуса».

Она рассказала The Times, что была в доме, когда услышала, как торнадо начинает бушевать по соседству. «Как только я услышала этот ветер, я все поняла. Мы были с детьми в доме, когда это случилось. Я никогда не испытывал ничего подобного раньше. Моя мама позвонила мне прямо перед тем, как это произошло, и примерно через пять минут я побежала на улицу и забрала своих детей», - сказала она. «Я слышала, как дует ветер, разбиваются окна, трескаются деревья, а дом дрожит от ударов мусора. Это было ужастно».

Далее она рассказала, что ее дети не знали, что происходит, она испугалась за них, и призвала Всевышнего, Иисуса, защитить их. Она утверждает, что почувствовала, как Он держит свою руку над ними. «Я поняла, что мы в безопасности. Никто из детей не знал, что происходит. Между ветром и падающими деревьями я просто призывала Иисуса. Это все, что я могла сделать в таком случае. Он просто держал Свою руку над нами, пока все не утихло. Наш дом был разрушен, но никто не пострадал» - сказала Эллисон Риттер.

Серия торнадо, наблюдавшаяся 13 апреля, привела к массовым разрушениям в штате и унесла жизни 30 человек. По словам метеоролога, ответственного в офисе Национальной службы погоды в Колумбии, Рич Окулски, эта серия была самым суровым погодным явлением в штате за последние 12 лет, когда над Южной Каролиной в течение шести часов пронеслись несколько сильных торнадо.

В связи с этой ситуацией Генри МакМастер, губернатор Южной Каролины, заявил в Twitter, что торнадо стали дополнительным ударом для людей, столкнувшихся с кризисом пандемии Ковид-19. Однако с оптимизмом он сказал, что все будет восстановлено. «Мы стали участниками еще большей трагедии в один из самых тяжелых периодов, пережитых нашим государством. Торнадо оставили после себя страшные разрушения, но единственное, что они не смогли уничтожить, - это дух нашего народа. Мы восстановимся после этих штормов и пандемии точно так же, как после прежних ураганов и напастей».

Источник: bibliatodo.com