Свидетельства

Свидетельство верующего имеет огромную силу и в жизни каждого верующего человека происходят чудеса. Делитесь своими свидетельствами с другими, и в вашей жизни этих чудес будет становиться всё больше. Присылайте свидетельства и фото на наш электронный адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Для зарегистрированных пользователей существует функция самостоятельного добавления материалов на сайте

Да благословит вас Господь обильно!!!

Женщина утверждает, что пережила торнадо, «призвав Иисуса»

Свидетельства

TormadooЭллисон Риттер, утверждает, что пережила серию мощных торнадо, которые поразили Южную Каролину 13 апреля 2020 года, «призвав Иисуса».

 

Бывший наркоман поделился свидетельством Божьей любви

Свидетельства

MoltanМайкл Молтан не уклоняется от разговоров о своем болезненном прошлом, полным наркомании и алкоголизма. В своем ток-шоу The Rock на канале M2 он рассказывает, как прошел путь от строительства домов до бездомности.

 

Археология Рождества

Свидетельства

OstraconИстория рождения Иисуса хорошо известна из рождественских богослужений и рождественских пьесНо современные археологические находки помогли придать истории большую глубину - напримерпоказавчто деревня Назаретгде вырос Иисусбыла крошечнымобедневшим поселениемВот три детали из рождественской историиосвещенной археологиейвзятой из брошюры Питера СУильямса «Копать для доказательства».

 

«Папа, это он» - одно из чудес Святого Николая Чудотворца

Свидетельства

SvechaЭтот случай был описан иеромонахом Феофилактусом (Беляниным), который служил в Псково-Печерском монастыре. Он произошел в 70-х годах прошлого века. Одна семья шумно праздновала день рождения отца. Как всегда праздник был с тостами и питьем. В разгар веселья как-то все забыли о пятилетнем сыне виновника торжества. Ребенок играл, ползал под столом, и внезапно, незаметно от родителей, он уполз на балкон. Квартира была на восьмом этаже.

 

Божье милосердие исцелило моего сыночка

Свидетельства

Антиквариат, картины, иконыЯ мама трех дочек (10, 17 и 16 лет) и полугодовалого сыночка – чудесного ребенка, самого дорогого для нас с мужем.

Я христианка и хорошо знаю, что без помощи Господа Бога и молитв, вознесённых к небу, моего сына не было бы на свете. В феврале 2007 года я потеряла ребёнка – на 17 неделе у меня случился выкидыш (а это был мальчик). В тот момент я пережила шок и долго не могла прийти в себя. Практически всё время плакала, чувствовала какую-то пустоту… Слава Богу, спустя семь месяцев, в октябре я снова забеременела.

 
Еще статьи...