Новости

Ник Вуйчич скоро женится.

Христианские новости

Ник ВуйчичНик Вуйчич (Вуджисик), христианин без рук и ног, который стал известен своим впечатляющим свидетельством, объявил, что он обручен, об этом Ник написал в Facebook.

Ник Вуйчич [Nick Vujicic] родился 4 декабря 1982 года в Мельбурне (Австралия), в семье сербских эмигрантов-христиан . Его отец Борис Вуйчич-пастор, мать Душка Вуйчич-медсестра.

Ник родился абсолютно ментально-здоровым мальчиком за исключением того факта, что у него не было ни одной из четырех конечностей. Несмотря на это уже в седьмом классе Ник стал старостой класса, участвовал в кампаниях по сбору средств на благотворительность.

В 17 лет он начал выступать перед своей церковной группой и вскоре открыл некоммерческую организацию «Жизнь без конечностей».

В 2005 году Ник Вуйчич был номинирован на премию «Молодой Австралиец Года».

В 2009 году Ник снялся в одной из основных ролей короткометражного фильма «Цирк Бабочек».

Ник является мотивационным оратором. Он объездил более 26-ти стран, выступая в школах, университетах и других организациях.

Ник Вуйчич участвует в телешоу и пишет книги. Его первая книга «Жизнь без ограничений: Вдохновение для абсурдно хорошей жизни» вышла в 2010 году.

В своём знаменитом мотивационном видео «No arms, no legs, no worries» Ник говорит:

«Я должен сказать вам, что когда мне было восемь лет, я как бы подвел черту своей жизни и подумал: я никогда не женюсь, у меня никогда не будет работы, у меня никогда не будет жизни, полной смысла. Каким же мужем я могу стать, если я даже не могу держать свою жену за руку!..

Но сегодня я делюсь с вами жизненным опытом – как мне удалось справиться с бытовыми вызовами и трудностями, и как я получил в жизни новую перспективу: быть благодарным, мечтать дерзко и по-крупному, и, самое главное, никогда не сдаваться.

Поэтому, сегодня я хочу поделиться с вами открытиями, усвоенными из моей жизни, которые вы сможете использовать для себя.

Быть терпеливым – красиво. Знаете, это наисложнейшая штуковина. Но я понимаю, что, возможно, у меня нет рук, чтобы держать за руки жену...

Но когда наступит время, я буду способен хранить ее сердце. Поверьте, тогда мне не понадобятся руки, чтобы держать ее сердце».

И вот, несколько лет спустя 29-тилетний Ник опубликовал на своей странице Facebook-а новость:

«Самым большим благословением моей жизни, после самой возможности жить, быть спасённым и иметь общение с Богом является моя помолвка с Кани»

 

 

 

Комментарии  

 
+4 #3 СчастьеМарго 04.02.2012 16:07
Как же я рада!!! Его жизнь является примером и благословением для многих! Я думаю, вместе с апостолом Павлом Ник мог бы сказать:" Подражайте мне,как я Христу!"
Цитировать
 
 
+10 #2 мотивацияДима 23.12.2011 15:38
Искренне счастлив знать о жизни Ника.Благодарность стоит потраченного на неё времени.Это счастье - знать Бога и быть с Богом.Так держать Ник.Только без оглядок.Скоро большая свадьба.И угадайте кто Жених?
Цитировать
 
 
+9 #1 БлагословенийВеня 17.12.2011 20:05
Пусть Его Бог Обильно Благословит и даст ему детей, крепких и сильных!
Цитировать