Новости

Аргентинское Библейское Общество поставило в апреле более 130 000 Библий

Христианские новости

more-than-130000В апреле месяце Аргентинское библейское общество передало 137 000 экземпляров Нового Завета общинам и людям, которые находятся в уязвимом положении или активно сотрудничают в борьбе с коронавирусом.

100 тысяч экземпляров было передано Христианскому альянсу евангелических церквей Аргентинской Республики (ACIERA) для кампании «Seamos Uno» (Let's Be One), инициативы, которая объединила бизнесменов, религиозные и общественные организации вместе с Министерством человеческого развития. Еще 37 тысяч прибыли в провинциальные церкви.

Слово Божие в сердце нуждающихся семей

«Прежде всего, мы благодарим Бога, потому что Он дал нам Своё Слово, которое есть Хлеб Жизни, а также Библейское Общество, помогающее людям в величайшей беде. Эти усилия возвращают Слово Божье туда, где оно нужнее всего: в сердца нуждающихся семей», - сказал активист ACIERA в благодарственном письме.

Другие копии поступают через церкви и муниципалитеты к работникам и пациентам в больницах и медицинских центрах, к пожарным, сотрудникам полиции и сил безопасности, а также людям в тюрьмах.

«Грасиела, медсестра интенсивной терапии из города Буэнос-Айрес, которая получила Новые Заветы и поделилась ими с другими одноклассниками, сказала: «У меня было очень тяжело на сердце из-за серьезных случаев заболевания Ковид-19 и страданий людей в больницах, поэтому я была счастлива иметь возможность не только говорить с ними, но и оставлять им Слово Божье».

Другой коллега смог дать Новый Завет человеку, сына которого госпитализировали в связи с ожогами в реанимации, и помолился за него. «В эти трудные времена, когда многие братья и сестры, которые находятся в больницах, ограничены в движении, Бог продолжает расширять свою работу и дает людям свое письменное Слово, которое никогда не возвращается пустым», - сказал он.