Новости

Польский журналист предупреждает об Апокалипсисе

Христианские новости

TerlikovskiТомаш Терликовски - католический журналист и публицист - известен своими выразительными выступлениями и взглядамикоторыми он с радостью делится с СМИ. В последнем его интервью явно звучат апокалиптические ноты. Не преувеличивает ли он сейчас?



В недавнем разговоре с Моникой Олейник он сказалчто мы скоро все равно умремпоэтому самое главное - быть «как можно ближе к спасению и источнику жизни». Таким образом, он призывает церковь идти в массы.

Он также сказалчто церковькоторая в грозит отменить святые мессы на время пандемиина самом деле демонстрирует свое неверие в евхаристию и вечную жизньПо его мнениюмагазины и клубы представляют значительно большую угрозуОн убежденчто предложение смотреть мессу по телевизору похоже на ситуациюв которой кто-то советует голодным смотреть программу о еде.

Может бытьдавайте сразу определимчто это время Апокалипсисаи спасать нечегоЕсли есть вероятностьчто 80людей будут зараженыподавляющее большинство населения наконец получит возможность лично убедить себя в существовании Ада и Небес.