Новости

Семья Валерия Буре живет с Христом в сердце

Христианские новости

BureАмериканская актриса Кэндис Кэмерон известна мировой аудитории благодаря семейному сериалу «Полный дом», для которого в настоящее время снимается сиквел под названием «Более полный дом». Кэндис - сестра актера Кирка Кэмерона, который является продюсером христианских фильмов.

Кэндис принимает Христа с детских лет и часто рассказывает о своей вере. В дополнение к съемкам на телевидении, она является автором 4 книг и возглавляет популярное ежедневное телешоу «The View», где она не скрывает свои взгляды на христианство. Это часто входило в противоречие с современными взглядами многих гостей на шоу, но Кэндис находила, что сказать.

Кэндис уже 22 года замужем за российским хоккеистом Валерием Буре. У них 3 ребенка.

В недавнем интервью с Хизер Макфайден актриса рассказывает, что ее жизнь чрезвычайно напряжена из-за слишком многих обязательств, но ее сила, энергия и выносливость сохраняются высоким, потому что Иисус Христос является для нее первым приоритетом. По словам Кэндис, именно Христос держит ее семью вместе.

Актриса говорит: «Библия - самый ценный авторитет для нас: когда мы должны решать семейные проблемы, и мы не хотим грешить или пойти на компромисс, мы говорим:« Давайте посмотрим, что говорит об этом Библия».

Она рассказала о проблемы, с которыми сталкивается в своей работе из-за религии, Кэмерон говорит, что ее христианская вера часто сталкивается с издевательствами и оскорблениями в ее кинобизнесе, где она работает. В таких случаях Кэндис и ее семья единодушны в том, что они должны «победить своих недоброжелателей добротой и только добротой». 

Кэндис объясняет: «Когда люди ведут себя плохо с вами, смеются над вами и оскорбляют вас за вашу веру, они обычно ожидают, что вы ответите им тем же, но когда вы удивите их своей заботой и добротой, когда вы ответите им без сарказма, с любовью, это обезоруживает их, потому что ваше поведение не подпитывает их гнев и злобу. 

В нашем браке, в течение 22 лет, каждый человек должен был жертвовать ради семьи. В половине случаев я отказалась от приглашений на съемки, чтобы быть дома и воспитывать своих детей. Когда дети выросли, уже моему мужу пришлось отказаться от своей любимой работы, чтобы я могла заняться своей карьерй и сохранить единтво нашей семьи.

У каждого христианина есть проблемы в браке и воспитании и обучении детей. Мы все сталкиваемся с трудностями. Я давно решила начинать свой день на коленях и говорить с Иисусом каждый день. Я всегда призываю Его в своих мысляхх, когда кто-то ведет себя несправедливо со мной. Я плачу о Христе и когда один из моих детей не слушает меня или реагирует импульсивно, когда я ему что-то советую. Я постоянно беседую с Иисусом обо всем в свое время, и я уверена, что Он слышит меня».

«Я хочу быть проводником доброты Иисуса, чтобы влиять на других людей вокруг меня, показывая Его любовь. Я хочу, чтобы люди приходили ко Христу и становились лучше»,- сказала в заключение знаменитая актриса.