Новости

Майкл Бубле славит Бога за выздоровление сына

Христианские новости

BubleМайкл Бубле - канадский исполнитель, которого сравнивают с великим Фрэнком Синатрой. Он мечтал стать певцом с детства. В подростковом возрасте Майкл даже спал со своей Библией и читал горячие молитвы, чтобы его мечта сбылась.

Прирожденный дар Майкла был впервые признан его родителями во время исполнения семейных песен. Он не чурался и тяжелогоо физического труда. В летние месяцы вместо того, чтобы играть как любой ребенок в его возрасте, он помогал отцу работать в гавани или в открытом море. Талантливому молодому человеку предложили выступать публично, а его дедушка, который оплачивал занятия музыкой и уроки сольфеджио, поддерживал его выступления в различных клубах, а также участие в конкурсах исполнителей песен. К тому времени, когда ему было 25, Майкл уже выпустил три сольных альбома, в которых большинство песен принадлежат ему же. Затем его заметил бывший премьер-министр Канады, который стал его покровителем. В дальнейшем Майкл получил несколько премий Grammy и завоевал всемирную популярность. Весной 2011 года Майкл женился на аргентинской модели Луизане Лопилато. У них родились трое детей, два сына и одна дочь. 

По данным CBN News, в 2016 году у первого сына Майкла по имени Ной, когда ему было всего три года, диагностировали рак печени. Вся жизнь знаменитой пары сразу прервернулась. По словам Бэлабелда, вся семья переехала жить в больницу, чтобы быть рядом с Ноем. Майкл говорит, что, когда он услышал диагноз и врачи не дали оптимистических прогнозов, он и его семья решили жить изо дня в день с верой в благополучный конечный результат. Майкл через Интернет попросил также всех друзей и последователей на Facebook молиться за его сына со словами: «Мы раздавлены известием о нашем сыне Ное. Мы всегда говорили о роли семьи и детей в нашей жизни, мы знли, насколько они важны для нас. Мы с женой отставили нашу карьеру в сторону, чтобы посвятить себя друг другу и нашим детям в это трудное для нас время. Мы молимся за вашу поддержку, и мы собираемся пройти долгий путь, зная, что если Бог пожелает, то наш ребенок исцелит,ся и мы победим в этой тяжелой битве.

И вот сейчас, два года спустя, маленький Ной находится в состоянии ремиссии, и семья Бубле может немного отдохнуть. Майкл каждый день выражает благодарность Богу за то, что их молитвы были услышаны, и их ребенок теперь здоров. Семья благодарна за поддержку друзьям, знакомым и миллионам поклонников, которые молились за них.