Новости

Дочь Билли Грэма, Энн, призывает к молитвенной поддержке

Христианские новости

AnnGremЭнн Грэм - вторая дочь Билли Грэма. Она является одаренным оратором на конференциях и семинарах, а также автором 15 книг. Ее последняя книга называется «Молитва Даниила».

Энн Грэм недавно объявила на своем веб-сайте, что 17 августа днем, ровно через три года после смерти ее мужа, она сама получила неприятные новости от своего врача. Диагноз - рак молочной железы. Новость появилась в 15 часов дня, когда человек Анны скончался, чтобы быть в вечности со своим Господом.

Г-жа Грэм говорит: «Тот факт, что я получил новости точно в одно и то же время, всего через три года после того, как я попрощался с мужем, чтобы передать ее Богу, не случайно: я лично принимаю диагноз как нападение злого. размышляя об этом совпадении или «случайности», Святой Дух мягко шепнул мне, что день был пятничным, а время было 3 часа. В пятницу днем ​​мой Господь и Спаситель пролили мою кровь, чтобы я был спасен Исцелившись на кресте, Христос всегда побеждал дьявола, разбивая ему голову к старому змею, поэтому я остаюсь, чтобы прославлять Бога и полностью доверять Ему, что он держит мою жизнь в Его руках и контролирует все.

Каждый день после диагноза Господь поощряет меня с обещаниями Его слова. «Господь - моя крепость и сила моя, и я благоволен к помощи, и не буду бояться» (Псалом 46: 1-2). Бог уверяет меня, что мое исцеление будет ответом не только на мою молитву, но и на молитвы многих братьев и сестер.

Поэтому, пожалуйста, молитесь за меня. Молитесь, чтобы Бог исцелил меня, как Ему угодно, - с хирургией или без операции. С химиотерапией или лучевой терапией или с еще большим чудом воскресения. Я молюсь, чтобы всякая Его воля была для меня, пусть все будет Его славой.

Пожалуйста, молитесь, чтобы наша семья следила за Добрым Пастырем, когда мы проходим через долину темной тени. Цель нашей молитвы - очистить и укрепить нашу веру, прославить Христа и быть еще сильнее, чтобы провозгласить Его Слово. Чтобы быть достойным стоять перед лицом Новичка и Фактором моей веры, настолько, что Он может отразиться на мне ».

Источник: Новости Харизмы