Новости

Традиционное шествие христиан в Эквадоре

Христианские новости

EkvadorТысячи христиан вышли на улицы Эквадора, чтобы продемонстрировать свою веру в Иисуса Христа и поддержать библейские ценности, показывая, что они доверяют Божьей милости, несмотря на трудности, с которыми они сталкиваются в своей повседневной жизни.

В последние месяцы во многих странах Южной Америки прошли шествия и демонстрации христиан, направленные на то, чтобы подчеркнуть семейные ценности и показать свою принадлежность к мировой семье христиан.

На главных улицах Кеведо, Эквадор, собрались тысячи местных христиан, а также верующие из Аргентины, Колумбии, Венесуэлы, Гондураса и Кубы. На них были плакаты с библейскими стихами и надписями. Шествие сопровождалось христианской музыкой и танцами в красочных костюмах.

Евангельские верующие проводят аналогичную процессию двадцать второй год подряд. Один из участников сказал: «Мы ожидаем этого события каждый год, и вся наша семья объединяется с радостью, приносящей повышенное настроение и напоминающей нашему городу о христианских добродетелях, за которые мы ратуем».

Целью шествия в этом году было превознесение Господа Иисуса Христа как центра христианской семьи, потому что только Он может изменить любую  ситуацию и решить невозможные проблемы.

Амара де Бенитес, пастор христианского Центра восстановления, ответственный за организацию кампании в этом году, говорит: «Когда человек возвышает и чтит Бога, это приводит к благословению города и страны, в которой мы живем. Такое событие должно возвеличить нашего Господа, который является центром нашей жизни».