Новости

Актриса Джордин Спаркс о вере и материнстве

Христианские новости

SparksАктриса Джордин Спаркс, известная певица, рассказала корреспонденту Christian Post о своей вере в Иисуса в связи с новым христианским фильмом, в котором она играет главную роль. Он носит название «Бог благословляет путь разбитого». 

Актриса рассказывает, как ее отношения со Христом углубились после рождения ее сына четыре месяца назад. Джордин рассказала, что она выросла в семье христиан и верит в Христа с малых лет, но признает, что только два года назад ее отношения с Богом начали развиваться сильнее и заняли важное место в ее жизни.

Она сказала: «Я понятия не имела, что рождение моего сына откроет мне такие новые глубины любви, и я не знала, что могу так любить и жертвовать. Любовь к моему ребенку заставила меня переосмыслить любовь Бога-Отца ко мне. Каждый день, когда я засыпаю с сыном, мои мысли подобны молитве за него, за его будущее, за все, что он должен сделать, за решения, которые мне придется принять в моей жизни. Я призываю Божье благословение к вещам, которые еще должны произойти с ребенком и со всей нашей семьей.

Мой муж немного насторожен и обеспокоен моим христианским ростом, но каждый день он не просто помогает мне воспитывать нашего сына, он также заботится о том, чтобы у меня было достаточно времени для моих личных бесед с Богом через молитву и прочтение Божьего слова.

Я признаю, что материнство полностью изменило мою точку зрения на жизнь. Оно научило меня говорить «нет» тому, что ранее я делала легко, не думая о последствиях. Общение с Господом помогло мне понять, что радость не связана с одними вещами в этом мире. Он помог мне понять, что моя радость исходит из отношений с Иисусом, и даже если я потеряю все остальное, но найду Его, мне все равно этого будет достаточно».