Новости

Христианские новости

Мир Вам! В этом разделе Вы можете не только знакомиться с новостями христианского мира, но и предлагать к размещению новости Вашей церкви или служения, а также любые новости христианской тематики. Для размещения новости пришлите текст, желательно с фото, с указанием на источник информации, на наш электронный адрес:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спасибо за Ваше участие!

Треть католиков США планируют покинуть Католическую Церковь

Христианские новости

KatolikiПо данным нового опроса Гэллапа, более трети американских католиков рассматривают возможность своего ухода из Католической Церкви после недавних скандалов, связанных с сексуальными преступлениями клириков.

 

В храме Рождества Христова в Вифлееме отреставрированы мозаики

Христианские новости

BazilikaВ канун главного христианского праздника в Базилике Рождества Христова в Вифлееме публике представлены отреставрированные мозаики, найденные несколько лет назад под слоем штукатурки.

 

В США появится первая христианская авиакомпания

Христианские новости

IudaХристиане, совершающие миссионерские поездки, будут освобождены от платы за багаж, когда начнет работу первая христианская авиакомпания «Judah 1» («Иуда 1»), расположенная в Техасе.

 

Назван самый читаемый в 2018 году стих из Библии

Христианские новости
BibliaРазработчики приложения Библии YouVersion назвали самый читаемый стих из Библии в 2018 году.Чаще всего делились, упоминали и добавляли в закладки 10-й стих из 41-й главы Книги Пророка Исайи: «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей».
 

Церковные лидеры обсуждают права человека в Европейском парламенте

Христианские новости

Evrosouz4-5 декабря Европейский парламент в Брюсселе собрал церковных лидеров для участия в семинаре, организованном по ст. 17 Договора о функционировании Европейского Союза. Основной темой форума была «Права человека и свобода вероисповедания в Европейском Союзе».

 
Еще статьи...