Новости

Христианские новости

Мир Вам! В этом разделе Вы можете не только знакомиться с новостями христианского мира, но и предлагать к размещению новости Вашей церкви или служения, а также любые новости христианской тематики. Для размещения новости пришлите текст, желательно с фото, с указанием на источник информации, на наш электронный адрес:   Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Спасибо за Ваше участие!

Назван самый читаемый в 2018 году стих из Библии

Христианские новости
BibliaРазработчики приложения Библии YouVersion назвали самый читаемый стих из Библии в 2018 году.Чаще всего делились, упоминали и добавляли в закладки 10-й стих из 41-й главы Книги Пророка Исайи: «Не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей».
 

Церковные лидеры обсуждают права человека в Европейском парламенте

Христианские новости

Evrosouz4-5 декабря Европейский парламент в Брюсселе собрал церковных лидеров для участия в семинаре, организованном по ст. 17 Договора о функционировании Европейского Союза. Основной темой форума была «Права человека и свобода вероисповедания в Европейском Союзе».

 

Найдено кольцо Понтия Пилата

Христианские новости

PilatИсследователи расшифровали древнюю надпись на бронзовом кольце, найденном 50 лет назад. Кольцо принадлежало Понтию Пилату, римскому правителю, который отдал приказ распять Иисуса Христа.

 

Семья Валерия Буре живет с Христом в сердце

Христианские новости

BureАмериканская актриса Кэндис Кэмерон известна мировой аудитории благодаря семейному сериалу «Полный дом», для которого в настоящее время снимается сиквел под названием «Более полный дом». Кэндис - сестра актера Кирка Кэмерона, который является продюсером христианских фильмов.

 

Пожар в Калифорнии и потребность в вере

Христианские новости

KaliforniaМасштабный пожар в Калифорнии уже отнял более 40 жизней. Пламя настолько сильное, что его отблески можно увидеть даже в Детройте. Эксперты говорят, что этот пожар стал одним из самых страшных, наблюдавшихся до сих пор. Было уничтожено более семи тысяч частных и коммерческих зданий. Сотни людей пропали без вести.

 
Еще статьи...